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quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

PUDIM DE MANGA



 
 
Mais uma sobremesa, mais uma invenção.
 
Ingredientes:

Palitos de champagne para forrar o fundo do pirex ou taça

Papa feita 1 lata de leite condensado, 1 gema, 2 colheres sopa maisena e 2 latas de leite normal

2 pacotes de mousse de manga, preparada conforme as indicações da embalagem

1 lata de polpa de manga

1 pacote de natas batidas com 2 colheres de sopa de açucar

1 manga natural
 
Preparação:

Forrei o fundo da taça com os palitos de champagne e coloquei a papa por cima - que foi previamente ao lume até levantar fervura, mexendo sempre para não ferrar - e deixei arrefecer.
De seguida, coloquei a polpa de manga por cima da papa já fria.
 Preparei a mousse e coloquei noutra camada, indo ao frio até endurecer.
Por fim, bater as natas com o açucar e cobrir o pudim.
Decorei com pedaços de manga natural, depois das natas estarem com consistência suficiente para a manga ficar ao de cima.
 
É uma sobremesa exótica e fresca!

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