Mais receitas

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

PEIXE GRELHADO COM LEGUMES GRATINADOS E GRELOS SALTEADOS

INGREDIENTES:

Para ser rápido e ficar bom, optei por legumes congelados, apenas temos de saber escolher bem.

1kg de legumes variados
alhos 
azeite
sal q.b.
 queijo ralado da ilha de São Jorge (Açores)
1  Pacote de Molho Béchamel


Depois de saltear os legumes na frigideira com alho e azeite, e ficarem quase cozinhados, coloquei os mesmos numa travessa.
Rectifiquei de sal, espalhei o queijo e depois o creme béchamel e foi ao forno por 30 minutos. 


Entretanto, salteei os grelos numa frigideira apenas com azeite e reservei.




Acrescentei camarão frito em cebolinho para dar um toque de mais cor.



Espargos cozidos envolvidos no camarão e dispostos nos grelos.




O peixe foi temperado com alho moído e oregãos, limão e sal, fazendo uma pasta para barrar.


 Tudo correu bem, apenas o vinho estava um pouco carrascão para o belíssimo prato.


BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário