Mais receitas

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

CARNE À BRÁS

Nosso Lema: Não é só em tempo de crise que se deve poupar, é sempre! Para depois termos dinheiro para SUPERBOCK!!!!


 
Cá está mais um prato fácil e rápido de fazer, aproveitando a carne que sobra dos assados ou cozidos.

INGREDIENTES:

Para 8 pessoas, precisei de 2 pacotes de batata palha;
4 ovos;
2 Cebolas médias
sal q.b.;
Salsa (meio ramo);
Pickles (opcional);
Azeitonas;
Azeite q.b.;
6 dentes de Alhos;
Carne de vaca cozida;
Pimenta da terra.

CONFEÇÃO:

Num tacho, deite o azeite, o alho laminado e as cebolas em meias luas bem finas, deixe as mesmas amolecer depois junte a carne desfiada, e vá mexendo para envolver todo o preparado.
Numa tigela, bata os ovos com a salsa, a pimenta e sal q.b.
Assim que achar que a carne esta bem envolvida no azeite, misture as batatas e os ovos. Mexa sempre até os ovos ficarem cozidos.
Decore com azeitonas e pickles a gosto.


Também poderá acrescentar chouriço às rodelas ao refogado da cebola, que dará um toque especial principalmente se a carne utilizada for cozida. Ficará com um gostinho muito bom.

BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário