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quarta-feira, 8 de abril de 2015

TARTE DE LIMÃO

 
INGREDIENTES:
 
Base
1 pacote e meio de bolacha maria triturada no 1 2 3 (300gr)
250gr margarina amolecida
 
Misturar bem estes dois ingredientes e forrar a tarteira de forma a criar a base da tarte.
Levar ao frio por 15 minutos.
 
Recheio
4 gemas
1 lata de leite condensado
Sumo e raspa de 1 limão
4 claras em castelo com 4 colheres de sopa de açucar
 
Enquanto a base descansa os 15 minutos no frio, misturar as gemas com o leite condensado e o limão.
Colocar por cima da base de bolacha e levar ao forno uns 15/20 minutos (forno lento para não queimar por baixo).
 
Entretanto, bater as claras em castelo e quando estiverem duras juntar as 4 colheres de açúcar. Bater bem até ficar tipo suspiro.
 
Tirar a tarte do forno, passado o tempo acima mencionado e colocar as claras em castelo.
Levar novamente ao forno até estas ficarem lourinhas.
 
 
 
SUGESTÃO: da próxima vez que fizer esta tarte vou duplicar a parte do recheio, porque fica muito baixinho com as quantidades referidas.
 
Embora tenha achado pouco na parte do recheio, estava uma delícia.
 
 

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