Mais receitas

quarta-feira, 8 de abril de 2015

DEVIL EGGS (OVOS ENDIABRADOS)

Há algum tempo que ando para experimentar estes ovos que vi na Net, principalmente no Pinterest como sugestões para a Páscoa (www.pinterest.com).
 
Como encontrei um esconderijo cheio de ovos, que as atrevidas das nossas galinhas fizeram de surpresa para a Páscoa, pus mãos à obra.
 
 
Servem como entrada e são super simples de confecionar. É só usar e abusar da imaginação e do seus temperos preferidos.
 
Cozi os ovos, descasquei-os e parti a meio cada um deles, separando as gemas das claras.
Pus corante numa tigela com água e mergulhei as claras lá dentro, para ganharem esta cor.
As gemas, triturei-as no 1 2 3, juntei maionese suficiente para rechear as claras e temperei com mistura Margão de alho e salsa e mistura de pimentas moídas.

 
Para terminar, é só meter o recheio num saco de pasteleiro e encher as claras.
 
Diga lá que não fica bonito numa mesa de Páscoa?!
 
Todos gostaram e já ficou a sugestão de numa próxima se misturar nas gemas e na maionese mostarda picante... acho que vai ficar de morrer!

Sem comentários:

Enviar um comentário