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quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

AÇORDA DE CAMARÃO

 
Uma açorda de camarão delícia, que vai deixar a sua barriguinha cheia de preguiça.


 
INGREDIENTES:

600g de camarão;
4 dentes de alho;
1 cebola pequena;
1 litro de água da cozedura do camarão;
300g pão de véspera;
1 molho de coentros;
4 ovos;
Sal.
 
 

CONFEÇÃO:

Coza os camarões em água e sal e descasque-os. Esmague as cabeças e deixe cozer um pouco mais.
Entretanto, refogue em azeite as cebolas e os alhos picados.
Quando a cebola começar a ficar mole adicione os coentros picados.
Regue com um pouco da água que cozeu os camarões e deixe ferver um pouco.
Disponha na travessa o pão cortado em fatias finas, e coloque por cima a água da cozedura do camarão, a ferver (depois de coada).
Deixe absorver a água e acrescente ao refogado.
Misture bem, envolva o camarão e retifique os temperos. Coloca-se a açorda num tacho de barro bem quente, abrem-se os ovos em cima e envolve-se rápido para que eles cozam na mistura.

Servir quente.

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