Mais receitas

sábado, 8 de outubro de 2011

CARNE À NORUEGA

Outra boa forma de aproveitar pão. É fácil, não sai caro e dá para 6 pessoas à vontade.
INGREDIENTES:
Pão, do mais velho que tiver em casa (sem bolor) * já estava a ver que o Pitucho não avisava que era sem bolor... ufa!*
250 ml leite
350g de Carne de Vaca Moída
1 Chouriço Moído
3 ovos
maçã para enfeitar
sal q.b.
vinho branco q.b. (sempre um q.b. generoso para dar para um golinho)
CONFECÇÃO:
Ferva o leite e junte o pão desfarolado (*desfaquê??), mexa até criar uma papa e deixe arrefecer.
Num tabuleiro, juntar este preparado, a carne moída, o chouriço, os ovos, sal, um pouco de vinho branco. Misture tudo até ficar homogénio (*génio és tu Pitucho!lol) e enfeite com tiras de maçã.

Vai ao forno médio durante uma hora mais ou menos, tipo bolo que se vê que a massa já está enxuta. Entretanto frite uns ovos e umas batatas para acompanhar. Eu sirvo com um quadrado de carne e o ovo frito por cima.
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário