Mais receitas

quarta-feira, 10 de junho de 2015

NACKIS DE ATUM GRATINADAS



Estava eu a pensar na minha Pitucha, nas dietas que ela vai ter que fazer pela vida fora e lembrei-me - já que ela adora pipocas - destas bolachas de milho.
 
 
Tive uma ideia brilhante:
 
Fazer algo usando as bolachas como base, tipo dando um sinal de que ela devia começar a pensar em produtos dietéticos...

Realmente, às vezes até me surpreendo com as ideias maravilhosas que tenho!
 Pus mãos à obra para lhe fazer uma surpresa.
 
O resultado foi este:
 


INGREDIENTES:
Para 4 Pessoas:

Um pacote de Bolachas Nackis de milho com sabor a queijo e ervas;
400g, de atum dos açores;
250g de queijo de São Jorge ralado;
Pimenta rosa q.b.;
1 pacote de massa verde.

CONFEÇÃO:

Colocar 4 bolachas no fundo do tabuleiro e por atum por cima. Colocar outras 4 bolachas por cima, a tapar.
Polvilhar com queijo ralado e pimenta rosa. Levar ao forno a gratinar por 15 a 20 minutos.
 
Entretanto, num tacho com água a ferver, coloque a massa verde com sal e um fio de azeite e deixe cozer até ficar a seu gosto.

Acompanhei este prato com um vinho Rosé Mateus bem fresquinho.

Experimentem que vão gostar!

Sem comentários:

Enviar um comentário