Mais receitas

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

SANGRIA


Num dia impecável, rodeado de bons e grandes amigos só me deu para fazer esta maravilha.



INGREDIENTES:

2,5l Vinho Tinto;
2 garrafas de 7up de 1,5l;
2 cervejas de 25cl;
1 cálice de triple seco;
200g de açúcar, ou mais, conforme o gosto;
2 paus de canela;
3 limões;
3 laranjas;
3 maçãs.



CONFEÇÃO:

Juntei todos os ingredientes já com as frutas cortadas. Como foi para beber na hora, juntei gelo, mas o ideal é preparar esta bebida com antecedência para ir ao frio, senão o gelo acaba por deixar a mistura mais "aguada".
 




Ficou muito bom, experimentem quando o Verão começar a espreitar, mas se quiserem experimentar no Inverno, força! Até porque no Inverno deve-se beber bebidas frias para aquecer e no Verão, mornas para matar a sede. Não acredita?! Fale com os marroquinos...

Os Pituchos, como são malucos, apreciam-na todo o ano!


Sem comentários:

Enviar um comentário