Mais receitas

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

MOLHO DE MEXILHÃO


Molho exótico para acompanhamento de qualquer tipo de peixe grelhado.
 Rápido e fácil de confecionar.
Experimente, pois vai gostar!


INGREDIENTES:
1 embalagem de mexilhão;
2 cebolas pequenas;
4 dentes de alho;
1/2 ramo de salsa;
Azeite e 2 Limões;
Pimenta branca moída q.b.;
sal q.b.;


CONFECÇÃO:

Pique as cebolas bem miudinhas, a salsa e os alhos e junte uma pitada de pimenta branca e sal a seu gosto.
Junte o mexilhão (já confeccionado em azeite e alho laminado), azeite e limão, mexa tudo muito bem e rectifique os temperos.



Cá está, maravilhoso.

Serviu de acompanhamento de peixe espada preto grelhado.


Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário