Mais receitas

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

FRANGO À POBRE(O)TANAS

O meu filhote fez um churrasco de frango para o seu aniversário e alguns dos convidados falharam, pelo que sobrou muita comida.
Comemos frango de churrasco 2 dias seguidos!
Ao terceiro dia já não aguentava mais e resolvi acabar com o sofrimento.

 
Se está a passar pela mesma situação, faça como eu porque vai provar e vai gostar!
 
 
Confeção:
 
Desfiar as sobras de frango;
Refogar em azeite uma cebola grande e 3 dentes de alho;
Juntar o frango;
Regar com vinho branco e uma colher de molho inglês;
Deixar apurar e se gostar de picante, adicionar uma colher de malagueta moída ou outro picante a gosto.
Fritar batatas aos palitos e misturar tudo.
Servir quente.

 
Decorar com azeitonas e pimenta de curtume às tiras.
 
 
Ficou uma delícia.


Sem comentários:

Enviar um comentário