Mais receitas

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

BANANA NO FORNO COM LEITE DE CÔCO

- O quê?! Banana de sobremesa?!, disseram os convidados...
- Olha-me este! vai-nos por a comer bananas! eheheheh...

Pois é! Engoliram a banana e estas palavras!

PREPARAÇÃO DAS BANANAS:



Corta-se a casca das bananas por baixo, de forma a se aguentarem direitas no tabuleiro e depois
faz-se um rasgo a meio das bananas, conforme as figuras acima.

Para o recheio:
Num prato fundo ou tigela, juntar canela q.b., manteiga q.b., e açúcar fino e fazer uma pasta.
DICA:
Derreta a manteiga no microondas...


Colocar o recheio dentro de cada banana, como a figura abaixo:



E vai ao forno a assar, não mais de 8 minutos.

Entretanto, prepare o molho:

Um chocolate Mars que vai ao lume num tachinho a derreter com um pacote de natas, mexendo sempre.


E assim que tirar as bananas do forno, espalhe molho por cima de cada uma, regue com leite de côco e está pronto a servir.




Vão ver, vai ser um sucesso, aliás foi um sucesso! e no fim a conversa já era outra:

- Só uma banana a cada um?!

- Uma banana com 100 grs... quero duas pá! Que mania com o peso das doses!

- Quero bananas!

- Só brindo se tiver mais bananas!

- Vais-te arrepender, da próxima vez faço 1 kg de bananas e vais comê-las todas sozinho!, diz o Pitucho.

- Isso sim, 1 kg de bananas é que é uma sobremesa de jeito!

- Ó mano acorda! Tens bananas?

- Queres uma aguardente?...

- Só se for de banana!

Ufa! já não se podia ouvir falar em bananas e alguém vai-se ver à rasca no próximo jantar...

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário