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terça-feira, 6 de dezembro de 2011

FRANGO RECHEADO NO FORNO


Depois de muitos pedidos, finalmente trago-vos uma receita de frango recheado, fácil de confecionar e, melhor ainda, fácil de adorar!
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INGREDIENTES:
1 frango grande
3 dentes de alho
salsicha picada
1 saqueta de tempero proprio de assar frango
manteiga para pincelar
vinagre se desejar
MODO DE PREPARO DO FRANGO:
Limpe muito bem o frango e polvilhe o mesmo com o tempero de assar frango, por dentro e por fora,esfregando-o com o alho pisado, vinagre e um pouco de sal. Espalhe a salsicha por cima e reserve o tempo que quiser para tomar gosto. (espalhar a salsicha por cima Pitucho??!!)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 colher de sobremesa de manteiga
1 cebola picada
os miudos do frango
1 caldo knorr
1 alheira
1 papa seco
salsa
1 ovo
COMO PREPARAR O RECHEIO:
Dissolva o caldo de galinha (knorr) em 1/2 l de água quente e reserve.
Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, juntando os miudos bem limpos e picados e deixe fritar.
Despeje um pouco do caldo preparado sobre o pão picado, tempere e reserve. Despeje aos poucos o restante na panela onde já estão os miudos e deixe ferver, juntando a alheira. Quando estiverem cozidos, junte o pão húmido e o ovo, misturando bem.
Deixe a cozinhar mais alguns minutos para que seque um pouco mais.
Desligue o fogão, misture a salsa e recheie o frango. Costure a abertura ou feche-a com palitos antes de o levar ao forno. Esquente bem a manteiga e pincele sobre o frango todo. Leve ao forno a 180º por 1 hora (varia de forno para forno).
Durante o tempo que estiver assando, regue o frango com o molho que se formar.


Este era primo do John Wayne. Aquela família é mesmo azarada, acabam todos comidos!

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