Mais receitas

quinta-feira, 6 de março de 2014

BOLINHOS DE ARROZ RECHEADOS COM QUEIJO

 

 

INGREDIENTES:

2 chávenas (chá) de arroz cozido
1 batata grande cozida, sem casca e esmagada
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal, pimenta a gosto
Salsa e cebolinho picado a gosto
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo mozzarela em cubinhos

PREPARAÇÃO:
 
Misture numa tigela: o arroz, a batata esmagada, o ovo, o queijo ralado, o fermento, a salsa e o cebolinho, não esquecendo de temperar com sal e pimenta a gosto. Separe em pequenas porções com o auxílio de duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um ou dois cubinhos de queijo.



 
Aqueça o óleo e vá fritando os bolinhos até ficarem dourados. Coloque-os num recipiente com papel para que possa absorver o máximo da gordura e sirva!

 
Bom Apetite