Mais receitas

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

SALPICÃO


Por falar em enchidos, estes salpicões tem feito um papel muito importante na nossa mesa, enquanto o Pitucho cozinha.

São da marca "bcegfzscbkabf" e podem ser tando de Seiva, de Braga, como de Ponte de Lima. É uma questão de experimentar todos e logo vê qual o seu preferido.


LINGUIÇA CASEIRA VS BATATA DOCE

Está sem tempo?
Sem vontade de cozinhar?
Ou simplesmente, aprecia o que é bom?

Então temos o prato certo para si:

Um prato de cabrito no forn... brincadeira! :)

Uma linguiça caseira, do porquinho do nosso curral, que levamos uns bons meses a alimentar e a imaginá-lo todo nú, com muita carninha à volta dos ossos.

 

Acompanhada por batata doce frita, às rodelas ou, como neste caso, aos palitos.
 

Basta usar a imaginação!
(A minha dietista se visse este post matava-me!)